VS_GERICHTE A1 18 12 vom 19. Juni 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 19 juin 2020 (1C_598/2019), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par Helvetia Nostra contre ce jugement. A1 18 12 ARRÊT DU 9 OCTOBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause HELVETIA NOSTRA, recourante, représentée par Maître M_________, avocat contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à Z_________, tiers concerné, à Y_________, tiers concernés, représentés par Maître Z_________, avocat, ainsi qu’à la COMMUNE DE A_________, autre autorité (droit des constructions ; résidences secondaires) recours de droit administratif contre la décision du 29 novembre 2012